Дизайн из книги V.Enginger "Chocolat, The, Cafe" отшит на Murano 32 ct., цвет экрю нитками DMC по ключу. Багет деревянный, стекло антиблик. Думала про музейное, но багетчик уговорил именно на антиблик - хотелось ему таким образом подчеркнуть некоторый "шебби-шик", что б шершавость антиблика имитировала некоторую стариность или даже старость стекла и всей работы - я сразу, при начале выбора оформления, высказала пожелание, чтоб триптих смотрелся вырванными страницами из старинного ботанического атласа. Шились все три дизайна довольно тяжело, легче всего, пожалуй, отшилось Какао, но, наверное, потому, что отшивалось последним. Работы вышивались в качестве отдыхалки, но вот отдыхалки и не получилось - ошибок пришлось переделывать больше, чем в большом основном процессе. Впрочем, в "сложности" дизайнов, скорее всего, виноват мой, по-началу, не совсем серьёзный подход. Каждый дизайн вышивался около недели.
Шились все три дизайна довольно тяжело, легче всего, пожалуй, отшилось Какао, но, наверное, потому, что отшивалось последним. Работы вышивались в качестве отдыхалки, но вот отдыхалки и не получилось - ошибок пришлось переделывать больше, чем в большом основном процессе. Впрочем, в "сложности" дизайнов, скорее всего, виноват мой, по-началу, не совсем серьёзный подход. Каждый дизайн вышивался около недели.