"Сервал" по схеме Марии Синицыной (@Molly21) Как только увидела эту разработку от Маши, так сразу поняла, что в самое сердце и надо-надо . Начала работу резво и казалось, что вышью быстро. Но, как было метко отмечено в стихотворении С. Маршака: "Эй, не стойте слишком близко — Я тигрёнок, а не киска!"...пусть у меня и не тигренок, но из семейства кошачьих - коготки показал)) Вся прелесть этой работы в самом сюжете и реалистичности разработанной схемы, но достигается она через тернии в виде большого количества и разнообразия бэка, который я решила сразу не делать почем то. Упоительно было вышивать крестики, т.к. схема была логичной и цветовая гамма расслабляла. Но....В лес ходить - волков бояться) Немного усидчивости, пару подергиваний глаза и вот такой шикарный результат, который перечеркнул все затраченные усилия и эмоции от бэка! Очень довольна своим зверем! Вопрос об оформлении даже не вставал. Обыграть фактуру основы, самого главного героя и его стихии обитания - помогла багетная мастерская Оксаны Юровой. Теперь это наш любимец в семье! Трепетно им любуемся)
Как только увидела эту разработку от Маши, так сразу поняла, что в самое сердце и надо-надо
Я тигрёнок, а не киска!"...пусть у меня и не тигренок, но из семейства кошачьих - коготки показал))
Вся прелесть этой работы в самом сюжете и реалистичности разработанной схемы, но достигается она через тернии в виде большого количества и разнообразия бэка, который я решила сразу не делать почем то. Упоительно было вышивать крестики, т.к. схема была логичной и цветовая гамма расслабляла.
Но....В лес ходить - волков бояться) Немного усидчивости, пару подергиваний глаза и вот такой шикарный результат, который перечеркнул все затраченные усилия и эмоции от бэка! Очень довольна своим зверем!
Вопрос об оформлении даже не вставал. Обыграть фактуру основы, самого главного героя и его стихии обитания - помогла багетная мастерская Оксаны Юровой.
Теперь это наш любимец в семье! Трепетно им любуемся)