Бухта Деда Мороза. Мой процесс-раздумье. Вышивала по набору, но сняла все венки и таблички с надписями, убрала решётку с крыши здания за ёлкой, пришила пайетки, бессовестно украденные из "Рождественской деревеньки", вместо пивной сделала дом - заменила изображение кружки на фонарь, добавила гирлянды на все двери и крыши, "посадила" ещё один цветок под окном... Вышивала 5 месяцев с множеством робинов и параллельных процессов. Переделывала на ходу.
Девочки, СПАСИБО! У меня свои ассоциации с венками на столбах, потому что мы много времени проводим в дороге. Путешествуем на машине. Именно это меня и останавливало от вышивки этой работы. А наборчик ждал своего часа. Да и основная цветовая гамма такая нежно-праздничная. После того, как я придумала снять венки - начался долгий процесс. Кстати, это первый вышитый мною городок.
По-моему, картинка получилось "легче" и светлее. Венки точно лишние были - как круги спасательные, а лампочек явно не хватало. В общем, думаю ДИМ должен прислушаться, а заодно, подумать об процентах!
Отвечу. каждая вышивальщица - АВТОР работы. И видит сюжет по-своему. Мне ТАК больше нравится. Мне не интересно просто отшить набор. Интересно привнести что-то своё. И получается это у меня довольно прилично.
Оля, твой вариант намного лучше, чем у производителя! Все измерения пошли на пользу этому сюжету! Поздравляю, это большая творческая удача! А на отрицательные отзывы не обращай внимания - что делать, если не всем дано отличить хорошее от лучшего...
Вышивала 5 месяцев с множеством робинов и параллельных процессов. Переделывала на ходу.