"Трамвайный путь". Новая Слобода.
Работа уже раньше была показана неоформленной. Теперь она в паре с "В тумане" оформлена в дорогущий итальянский багет и музейное стекло. Обе работы подарены мужу.
Эта работа по-прежнему оставляет только самые приятные впечатления!!!Очень красиво!!! В данном варианте оформления рама немного "тяжеловата"/на мой взгляд /.
Просто шедевр!!!На мой вкус рама отличная,мне она не помешала рассмотреть картину,на самом деле своей неяркостью только додала шарма,передала дух времени.Я восхищена.Удачи!!!
Бог мой, какая красота! А багет простоумопомрачительный! Ну вот неравнодушна я к затейливым багетам. А оформление, на мой взгляд, только усиливает атмосферу Булгаковской Москвы, и не отвлекает, а притягивает внутрь. Этакое мистическое окно к Мастеру.
Все очень здорово, работа сразу бросилась в глаза в галлереи, багет забирает внимание, но не мешает восприятию картины, интересная работа. А если это еще и Харьков (живу в Харькове), то просто супер!
Спасибо, мои дорогие!Да, это Москва, это Булгаковская Москва! В оригинале на ней есть персонажи из "Мастера и Маргарита".По поводу рамы: Она серебристая, холодная, никакого зеленоватого оттенка в ней нет, это искажения фото. Может и тяжеловато, но в интерьере смотрится как задумано (висит в "кабинете" мужа))))
Ешщё раз зашла- нет, всё-таки неизгладимое впечатление производит, да такой мистики, может быть багет и тяжеловат, но тут это так в тему - усиливает мистическое восприятие картины, то ли правда окно в другой мир, то ли ещё чего... здорово в общем!
Да, это вышитый вариант картины. Вот один из отзывов на еще неоформленную картину: 27 июня 2012, 15:07 - aleksaA Оказывается этот дизайн создан по картине Стародубова "Аннушка"!!!! Это старая Москва. И на ней четко видны все детали!!www.0lik.ru
Вот смотришь на набор в магазине и даже не замечаешь..Ваша работа из тех,что вдохновляет-вышить подобное,перечитать Булгакова!Оформление интересное,даёт глубину.Я сразу поняла,что это не для близкого рассмотрения,нужно любоваться на стене!!!!Браво!!!!!
Потревожу вас еще одним вопросом, нашла в продаже 2 варианта, с нитками AVRORA (полиэфир) и в три раза дороже с DMS, просветите, пожайлуста, сильно ли нитки рознятся, какой вы вариант отшивали; а на картине в оригинале разглядела черного кота и странную фигуру, напоминающего Коровьева, заранее спасибо!
Эта вышивка вышита DMS, нитки хорошие и вышиваются приятно. Но в Аврору я влюбилась!Аврора была во втором наборе. Очень рекомендую попробовать!Ложатся прекрасно, не путаются, цвета приятные! А вобще у нас было много разговоров и обсуждений на форуме в процессе "Городские пейзажи", там можно и процесс рассмотреть и разговоры наши почитать
Надя!Я нашла процесс на форуме,посмотрела слайды,так что теперь всё понятно!Спасибо всем,кто выкладывает полноценные процессы-и нитки,и схему видно и этапы отшива!
С музейным стеклом столкнулась в первый раз, раньше в нашей мастерской его не было. Начнем с того, что оно раза в два дороже антибликового, а может и больше. НО! Оно намного прозрачнее, не бликует, вроде бы тоньше. В багетке сделан как бы витраж из образцов стекла и наложен на картинку. Честно, впечатляет! Когда на картину смотришь, ощущение, что нет стекла, хотя, сами видите вспышка отражается, стекло есть)))) Если бы работа была попроще, может и не стала бы так оформлять, но для любимого да за его деньги.... )))))
Просто шикарно!!! И багет и сама вышивка!!! Теперь я точно знаю примерно в какой багет оформлять свои еще не отшитые картины из этой серии))) А музейное стекло действительно творит чудеса, оно того стоит!!!
Работа уже раньше была показана неоформленной. Теперь она в паре с "В тумане" оформлена в дорогущий итальянский багет и музейное стекло. Обе работы подарены мужу.