Stoney creek, Faerie ring 2005 Очень сложная, дорогостоящая, кропотливая работа. И! Очень красивая, интересная, просто волшебная работа - вся переливается и блестит на свету; фото, конечно, не передаёт. Схема меня "нашла", когда я мучительно хотела то, не знаю что: что-то сказочное, винтажное, непопулярное и с разнообразием материалов. Вот, оказывается, что я искала. Процесс: около 50 игл; там, где мулине, все шьется группками из 2-4 крестиков, одиночек тоже хватает; где достаточно большие участки одного символа - всё шьется металликами - их тут четыре, и множество блендов с ними. Короче, не заскучаешь, но и не расслабишься. Посвещается моей маленькой фее
Я очень довольна результатом своей работы. Преображать её не надо. Я люблю непопулярные сюжеты - это преимущество, в моих глазах. И шью я для своих глаз, а не для того, чтобы нравилось кому-то. Оформлять буду нескоро. В овальную, думаю, гипсовую классическую рамку. В моём понимании, чем оформление проще, тем лучше для вышивки.
Очень сложная, дорогостоящая, кропотливая работа. И! Очень красивая, интересная, просто волшебная работа - вся переливается и блестит на свету; фото, конечно, не передаёт.
Схема меня "нашла", когда я мучительно хотела то, не знаю что: что-то сказочное, винтажное, непопулярное и с разнообразием материалов. Вот, оказывается, что я искала.
Процесс: около 50 игл; там, где мулине, все шьется группками из 2-4 крестиков, одиночек тоже хватает; где достаточно большие участки одного символа - всё шьется металликами - их тут четыре, и множество блендов с ними. Короче, не заскучаешь, но и не расслабишься.
Посвещается моей маленькой фее