РТО R113 "Кот Маркиз". Для меня не кот, а кошка - такая же красотка живет со мной уже 16 лет. Вышивала по набору, только заменила цвет глаз на голубой, характерный для этой породы. Это первая моя большая работа, поэтому вышивала я ее достаточно долго - в общей сложности месяца три. Зато именно с нее и зародилась моя любовь к вышивке. К набору никаких нареканий: нитки DMC, разобраны на органайзер, не рвались и не пушились; канва плотная, черного цвета, отлично оттеняет окрас кошки)); схема черно-белая, но крупная, и все значки прекрасно различимы. Первый мой опыт обращения в багетную мастерскую, провела там почти час, не могла определиться, глаза разбегались) С оформителем сошлись на решении как-то оправдать оранжевую лежанку, поэтому выбрали тройное паспарту: оранжевое в центре и бежевое и коричневое по краям - под окрас котика. Периодически сомневаюсь в выборе, но в целом очень довольна: и картиной, и собой)
Для меня не кот, а кошка - такая же красотка живет со мной уже 16 лет. Вышивала по набору, только заменила цвет глаз на голубой, характерный для этой породы.
Это первая моя большая работа, поэтому вышивала я ее достаточно долго - в общей сложности месяца три. Зато именно с нее и зародилась моя любовь к вышивке.
К набору никаких нареканий: нитки DMC, разобраны на органайзер, не рвались и не пушились; канва плотная, черного цвета, отлично оттеняет окрас кошки)); схема черно-белая, но крупная, и все значки прекрасно различимы.
Первый мой опыт обращения в багетную мастерскую, провела там почти час, не могла определиться, глаза разбегались) С оформителем сошлись на решении как-то оправдать оранжевую лежанку, поэтому выбрали тройное паспарту: оранжевое в центре и бежевое и коричневое по краям - под окрас котика. Периодически сомневаюсь в выборе, но в целом очень довольна: и картиной, и собой)