Разработка действительно удивительная. Разработчики схемы так тонко передали настроение этой философской картины. А что Вас лично подвигло на эту вышивку?
просто это очень красивый этюд, который сне лично даже больше нравится чем «Рожь». :) Не знаю… на нее хочется смотреть … очень русский сюжет и для меня очень позитивный : дождь прошёл, Богомолка снова вышла на дорогу и продолжает свой долгий путь, рожь горит… Если кто-нибудь сделает «Полдень в окрестностях Москвы» , я бы тоже с удовольствие вышила бы :)
Да, Шишкин действительно наше национальное достояние и при этом художник, котрого может понять и оценить каждый. Спасибо за Ваш ответ и демонстрацию прекрасно оформленной работы! Я тоже надеюсь, что больше полотен Шишкина появится в вышивках и тогда тоже выберу себе что-нибудь по душе)
Вот тут я, честно говоря, сомневаюсь по двум причинам. Во-первых, сам оригинал мне не кажется такой проникновенной картиной, как другие. А во-вторых зелень на этой картине мне напоминает одну картину от ЗР, которую я еще 2008 году вышивала. Это было просто зеленое болото. Я до сих пор эти зеленые нитки трачу иногда. А сами зеленые разводы в красивую листву так и не сложились. Издалека, конечно, есть общее впечатление картины, но чуть ближе... Мне поэтому и кажется, что "Дорога во ржи" особенно удалась, что и впечатление есть и на близких фото отшивов все прекрасно. Конечно, это только мое мнение. Может отшив будет лучше, чем ожидание))
Есть в этом сюжете что-то притягательное!Долго смотрю на эту вышивку и пока никак не могу понять,нужна она мне или нет.Но каждый раз,когда снова вижу отшитую работу,подолгу не могу оторваться от нее.Скажите,насколько она трудна в отшиве?
я вышиваю все по бумаге, мне показалось несложно, но меня не раздражает бэкстич , его там много. Много полукреста в три сложения , не очень удобно крепить , зато красиво :)
шедевральная разработка