Скатерть, вышита по набору немецкого производителя Living Art, артикул 200150 У этой скатерти очень интересная история: набор был куплен в Германии, потом приехал ко мне в Украину, был начат, потом заброшен, чтоб в итоге вернуться в Германию и довышиваться на своей родине. Вышивалась эта скатерть по просьбе моей свекрови и поедет она обратно в Украину. В набор входили: уже готовая скатерть с нанесенным рисунком, громадная игла, хлопковые нитки и жёлтый металлик. Предполагалось, что вышиваться он должен в технике "гладь" с использованием стебельчатого шва. Но, не тут-то было! Я не люблю гладь от слова совсем, а тем более на ткани, близкой к рушниковому полотну. А стебельчатый шов у меня никак не получался. Поэтому скатерть вышита лонгстичем, бэкстичем и на одном из подарков использовались фрузелки. С изнаночной стороны скатерти планирую ещё закрыть места с вышивкой дублерином.
У этой скатерти очень интересная история: набор был куплен в Германии, потом приехал ко мне в Украину, был начат, потом заброшен, чтоб в итоге вернуться в Германию и довышиваться на своей родине. Вышивалась эта скатерть по просьбе моей свекрови и поедет она обратно в Украину.
В набор входили: уже готовая скатерть с нанесенным рисунком, громадная игла, хлопковые нитки и жёлтый металлик.
Предполагалось, что вышиваться он должен в технике "гладь" с использованием стебельчатого шва. Но, не тут-то было! Я не люблю гладь от слова совсем, а тем более на ткани, близкой к рушниковому полотну. А стебельчатый шов у меня никак не получался. Поэтому скатерть вышита лонгстичем, бэкстичем и на одном из подарков использовались фрузелки.
С изнаночной стороны скатерти планирую ещё закрыть места с вышивкой дублерином.