Осенний пезаж из старых "Чудесных мгновений". Разработка схемы О. Сотниковой. Ух, сколько бы я сказала ей всего... Вышито нитками DMC на 16 Аиде. Работа много раз с отвращением зашвыривалась в угол из-за погано сделанной схемы. Но желание закончить все-таки победило.
Потому что когда шьешь, например, нормальные схемы и вот это творчество сразу понятна разница между схемой, над которой работали, и той, которую прогнали один раз через неизвестно какой редактор. Про то, как она была напечатана в журнале, я вообще промолчу, но это хоть как-то поддавалось корректировке: распечатывала на нескольких листах с увеличением и улучшенной контрастностью.
Если это Ольга Сотникова, которая сейчас сотрудничает с РТО, то мне всегда нравились ее разработки - очень узнаваемый дизайнер. Сама, правда, не вышивала еще по ним, но несколько наборов уже есть. Выглядят они намного лучше этого пейзажа, возможно потому как более поздние. Видела даже ее лично на прошлой Формуле Рукоделия, очень приятная и скромная. Но и ваша осень очень хороша! Здорово, что закончили))
да, я тоже слышала о ней как о хорошем дизайнере. Объясняю себе неудачность этой схемы тем, что она действительно давняя и ранняя, была опубликована в 2005 г.
"...И льется чистая и теплая лазурь На отдыхающее поле". У автора картины, Андрея Рымарчука, есть много прекрасных осенних акварелей. Он сейчас, кстати, сам занимается разработкой схем для вышивки - в основном это иконы, но есть и его собственные пейзажи.
Вышито нитками DMC на 16 Аиде. Работа много раз с отвращением зашвыривалась в угол из-за погано сделанной схемы. Но желание закончить все-таки победило.