Фрагмент оооочень старой схемы из "Бурды", была в каком-то из первых выпусков на русском языке. Кажется, лето 1988 или 1989 года. Тогда номера и названия ниток к схемам не давали (!). Я мечтала вышить эту работу более 30 лет, так она запала мне в душу. По понятным причинам, без ключа это сделать было не так-то просто. Я подбирала шерсть DMC на глаз по схеме - и так же на глаз заказывала в интернет-магазине, где ее было в ограниченном количестве. Основная проблема была с оттенками зеленого и голубого. Поэтому вышилась только часть схемы, но я все равно довольна своим подбором. Вышивала на Аиде крупного каунта. Стежок, как и в оригинале, - полукрест. Оформила в простой пластиковый багет без стекла. Время от времени подхожу и трогаю шерстистую поверхность:)
О, нашего полку прибыло! Знакомая картинка. :) А я как раз ее вышила 35 лет назад. Бурда, зимний или весенний номер за 1989 год. В Галерее есть, кажется, 5 таких работ. Жаль, что к ним нельзя сделать "привязку". Очень интересное зрелище, у всех получились совсем разные работы!
Сразу узнала этот луг :) У меня много-много лет лежал журнал с этой схемой, даже начинала, помнится, с нижнего левого угла... Но так тогда и не осилила :)) Здорово у Вас получилось!
Я мечтала вышить эту работу более 30 лет, так она запала мне в душу. По понятным причинам, без ключа это сделать было не так-то просто.
Я подбирала шерсть DMC на глаз по схеме - и так же на глаз заказывала в интернет-магазине, где ее было в ограниченном количестве. Основная проблема была с оттенками зеленого и голубого. Поэтому вышилась только часть схемы, но я все равно довольна своим подбором.
Вышивала на Аиде крупного каунта. Стежок, как и в оригинале, - полукрест.
Оформила в простой пластиковый багет без стекла. Время от времени подхожу и трогаю шерстистую поверхность:)