Календарь Винни Пух от Janlynn. купила я его в "Димшоп" почти на заре своего увлечения вышивкой и сразу решила, что вышью для своих будущих детей. На тот момент я еще не была замужем и дети планировались в каком-то будущем, непонятно в каком В итоге я начала вышивать этот чудесный календарь в роддоме, 11 февраля, за 4 дня до рождения своей старшей дочки. Набор взяла в роддом, чтобы скучно не было. Успела вышить только январь. А потом какое-то время было не до календаря. Но все равно я старалась вышить по одному окошечку хотя бы в течении двух недель. Таким образом 15 августа, когда дочке было полгода календарь был завершен. А потом по доброй традиции он вылеживался)))) То деньги, то время, то искала багетку, где могли бы паспарту красиво вырезать. И в этом декабре наконец-то все сошлось! Сам процесс был бы не очень сложным, если бы не гигантское количество четвертинок. Их там просто тьма! Четвертинок нет только в апрельской тучке, августовском солнце и ноябрьском салюте. Но с ними работа смотрится изящнее, можно аккуратнее обрисовать травку, можно вышить мелкие детали, которых в календаре очень много. Даже бек здесь не такой утомительный, как четвертинки. Еще были сложности со схемой. Я вышивала два набора Janlynn и в обоих схемы были как будто откопированы с оригинала. Хотя сами наборы были запаяны. Бэк на схеме было видно плохо, в каких-то моментах приходилось угадывать. И сама схема мелковата на мой взгляд. Но значки все были понятны, путаницы никакой не возникало. Ниточки развешаны на органайзере, везде указаны были номера ДМС, но сами нитки явно другого производителя, а номера были для облегчения поиска аналогов, если ниток не хватит. В общем, несмотря на все сложности с этим набором, я его бы рекомендовала. Результат порадует :)
В итоге я начала вышивать этот чудесный календарь в роддоме, 11 февраля, за 4 дня до рождения своей старшей дочки. Набор взяла в роддом, чтобы скучно не было. Успела вышить только январь. А потом какое-то время было не до календаря. Но все равно я старалась вышить по одному окошечку хотя бы в течении двух недель. Таким образом 15 августа, когда дочке было полгода календарь был завершен. А потом по доброй традиции он вылеживался)))) То деньги, то время, то искала багетку, где могли бы паспарту красиво вырезать. И в этом декабре наконец-то все сошлось!
Сам процесс был бы не очень сложным, если бы не гигантское количество четвертинок. Их там просто тьма! Четвертинок нет только в апрельской тучке, августовском солнце и ноябрьском салюте. Но с ними работа смотрится изящнее, можно аккуратнее обрисовать травку, можно вышить мелкие детали, которых в календаре очень много. Даже бек здесь не такой утомительный, как четвертинки.
Еще были сложности со схемой. Я вышивала два набора Janlynn и в обоих схемы были как будто откопированы с оригинала. Хотя сами наборы были запаяны. Бэк на схеме было видно плохо, в каких-то моментах приходилось угадывать. И сама схема мелковата на мой взгляд. Но значки все были понятны, путаницы никакой не возникало. Ниточки развешаны на органайзере, везде указаны были номера ДМС, но сами нитки явно другого производителя, а номера были для облегчения поиска аналогов, если ниток не хватит.
В общем, несмотря на все сложности с этим набором, я его бы рекомендовала. Результат порадует :)