Так вот! Знаете, что такое быть довольной результатом своей работы?! То есть буквально пищать от восторга, глядя на готовую вышивку, и плясать от радости, забирая ее из багетной мастерской?! Так вот, это именно такой случай)
Я получила невероятное удовольствие от процесса! Качественные ниточки, понятная черно-белая схема и потрясающего качества миллхилловский бисер (брака была совсем немного) в общем, все здорово!)
Когда пошла в багетку, опять же мыслила совсем иное оформление) мастера переубедили) хочу написать слова благодарности персоналу "Багетчика") все получилось намного круче, чем планировалось! В итоге оба кейка оформлены в кантик и багет одинакового стиля с золотым покрытием и использовано бархатное приглушенно-синее паспарту)
Смотрю на них и сразу хочется чайку со сладеньким) пока не нашли своего места в квартире, но думаю, задумке повесить их на кухне не суждено осуществиться из-за боязни стимулирования появления лишних окружностей на тельце :)
"Chocolate Cupcake" от MillHill (набор MH14-1106)
Так вот! Знаете, что такое быть довольной результатом своей работы?! То есть буквально пищать от восторга, глядя на готовую вышивку, и плясать от радости, забирая ее из багетной мастерской?! Так вот, это именно такой случай)
Я получила невероятное удовольствие от процесса! Качественные ниточки, понятная черно-белая схема и потрясающего качества миллхилловский бисер (брака была совсем немного) в общем, все здорово!)
Когда пошла в багетку, опять же мыслила совсем иное оформление) мастера переубедили) хочу написать слова благодарности персоналу "Багетчика") все получилось намного круче, чем планировалось! В итоге оба кейка оформлены в кантик и багет одинакового стиля с золотым покрытием и использовано бархатное приглушенно-синее паспарту)
Смотрю на них и сразу хочется чайку со сладеньким) пока не нашли своего места в квартире, но думаю, задумке повесить их на кухне не суждено осуществиться из-за боязни стимулирования появления лишних окружностей на тельце :)