Lanarte 33830 - Кот и пёс (Cat and Dog) Увидела в чьих-то закромах и «заболела». Дизайн такой старый, что его уже, конечно, не найти ни в каких магазинах. Но «нам нет преград ни в море, ни на суше», если чего-то ужас как хочется. На просторах интернета нашла .xsd схему, купила ДМС ниточки по спецификации и... на свою голову решила попробовать Мурано 32 (через две нитки). Это, скажу я вам, мазохизм - шить в одну нить светлыми нитками на белой равномерке (особенно, если без привычки). Особенно «порадовал» собачий хвост - порола несколько раз в разных местах. Сама схема несложная, хорошо проработанная, практически (а может и совсем) без одиночек и минимумом (буквально несколько стежков) бэка. Тем не менее и морда у кошки, и поза у собаки получились весьма выразительными. Короче, несмотря ни на что, от процесса получила большое удовольствие, да и результат вышел , вроде, ничего. Вышивала ровно 3 недели (хотя на Аиде было бы, наверное, быстрее)
Увидела в чьих-то закромах и «заболела». Дизайн такой старый, что его уже, конечно, не найти ни в каких магазинах. Но «нам нет преград ни в море, ни на суше», если чего-то ужас как хочется. На просторах интернета нашла .xsd схему, купила ДМС ниточки по спецификации и... на свою голову решила попробовать Мурано 32 (через две нитки). Это, скажу я вам, мазохизм - шить в одну нить светлыми нитками на белой равномерке (особенно, если без привычки). Особенно «порадовал» собачий хвост - порола несколько раз в разных местах.
Сама схема несложная, хорошо проработанная, практически (а может и совсем) без одиночек и минимумом (буквально несколько стежков) бэка. Тем не менее и морда у кошки, и поза у собаки получились весьма выразительными.
Короче, несмотря ни на что, от процесса получила большое удовольствие, да и результат вышел , вроде, ничего.
Вышивала ровно 3 недели (хотя на Аиде было бы, наверное, быстрее)