«В путь» (журнал «Время вышивать»). С показом немного припоздала -- Новый год уже отшумел. Однако сегодня еще один праздник -- Новый год по восточному календарю. Схема Деда Мороза предназначалась для вышивки на пластике, но я сразу поняла, что буду вышивать на равномерке (ее легче сшивать) и сделаю игрушку. Схема была только для передней стороны, поэтому заднюю пришлось сочинить самой. Нитки и бисер не по ключу. Вышивала тем, что было в наличии. Бороду, брови и усы вышила не бисером, как предполагалось, а нитками, после чего их начесала. Новый год мой Дедушка встретил честь по чести: с бутылкой шампанского и бокалом в одной руке и с авоськой с мандаринами — в другой. Авоську и мандарины сделала сама. На фото Деда Мороза сзади рядом с ним еще и мисочка с оливье.
Как же чудесно всё у Вас получилось! Дедушка замечательный! И столько разных интересностей, деталек всяких - авоська с мандаринами, бокал и шампанское, и даже вот оливье еще!))) Превосходная презентация!)
Спасибо! Салатик, правда, выглядит не совсем как оливье, но для меня пусть будет оливье, один из символов Нового года. А бокалов два -- один лежит на "снегу"
"А бокалов два -- один лежит на "снегу"" - о, точно! Глаза разбежались на всё остальное, не заметила сразу) Не иначе как еще Снегурочка должна подойди))))
Как здорово, что вы так творчески подошли к этой работе))) А можно поподробнее про сеточку? Её вы сплели из ниток? А мандарины из чего сделали? Такой получился мандариновый цвет🤔
Спасибо! "Сплела" -- слишком громко сказано Взяла несколько толстых швейных ниток и просто в шахматном порядке сделала узелки. Я даже не знаю, как у меня это получилось. Мандарины слепила из воскового пластилина. Цвет красивый, согласна