Щенок кокер-спаниеля. Первая большая работа. Вышивала в 2001 году по бумажной схеме серии "Домашняя коллекция" - Арт.ДК-185 (230х197 крестиков), купленной в магазине. Тогда ещё наборы в нашем городе не продавали, про интернет-магазины ничего не знала. Канвы тоже не было. У бабушки нашлась канва, которая ещё выдергивается. Приметала её на ткань - так и вышивала. Ниточки тоже подбирала на глаз из бабушкиных запасов. Багетки в то время тоже ещё не существовало. Какой-то умелец сдавал тогда в магазин стройматериалов рамки, сделанные из плинтуса. Купила, покрасила морилкой, покрыла лаком и ... вуа-ля. Потом, когда появилась у нас багетка, натянули, вставили стекло и сделали задник. Рамку менять не стала, очень она мне нравится и потом - натуральное дерево.
Первая большая работа. Вышивала в 2001 году по бумажной схеме серии "Домашняя коллекция" - Арт.ДК-185 (230х197 крестиков), купленной в магазине. Тогда ещё наборы в нашем городе не продавали, про интернет-магазины ничего не знала. Канвы тоже не было. У бабушки нашлась канва, которая ещё выдергивается. Приметала её на ткань - так и вышивала. Ниточки тоже подбирала на глаз из бабушкиных запасов.
Багетки в то время тоже ещё не существовало. Какой-то умелец сдавал тогда в магазин стройматериалов рамки, сделанные из плинтуса. Купила, покрасила морилкой, покрыла лаком и ... вуа-ля.
Потом, когда появилась у нас багетка, натянули, вставили стекло и сделали задник. Рамку менять не стала, очень она мне нравится и потом - натуральное дерево.