"The Guardian" - мой самый первый Dimensions. В 2007 году была вышита морда центрального волка, а затем процесс показался скучным, и был растянут на несколько лет. Уже вышитый, долгое время "Страж" был оформлен в обычную раму из гипермаркета, строго обрамлявшую дизайн по краю. Переоформление (как же не переоформить самый первый "Дим"?)), конечно же, подарило вышивке новую жизнь, изменилось само впечатление от картины. Для меня волки не "растворились" в дорисовке, потому что пастель по бархатному паспарту все равно отличается по фактуре от вышивки, отделенной слипом, но теперь границы леса не очерчены строго по контуру, а продолжаются за его пределами, создавая впечатление, что территория, подвластная лесным стражам, гораздо шире. К тому же появилось больше пространства вокруг волчицы, и она словно бы стала заметнее на дизайне. Таково мое впечатление.
Прекрасная работа ,я сама когда-то вышивала такую потом подарила ее,а вот оформление просто блеск ,очень люблю когда оформляют с дорисовкой,очень красиво.
"The Guardian" - мой самый первый Dimensions. В 2007 году была вышита морда центрального волка, а затем процесс показался скучным, и был растянут на несколько лет. Уже вышитый, долгое время "Страж" был оформлен в обычную раму из гипермаркета, строго обрамлявшую дизайн по краю. Переоформление (как же не переоформить самый первый "Дим"?)), конечно же, подарило вышивке новую жизнь, изменилось само впечатление от картины. Для меня волки не "растворились" в дорисовке, потому что пастель по бархатному паспарту все равно отличается по фактуре от вышивки, отделенной слипом, но теперь границы леса не очерчены строго по контуру, а продолжаются за его пределами, создавая впечатление, что территория, подвластная лесным стражам, гораздо шире. К тому же появилось больше пространства вокруг волчицы, и она словно бы стала заметнее на дизайне.
Таково мое впечатление.