Вышито по бесплатным схемам Blackwork journey www.blackworkjourney.co.uk Проект назывался Save the stitches, для вышивки использовалась основа Zweigart 25 count pale blue grey Lugano, нитки DMC Perle и мулине черного цвета, золотой, медный и серебряный металлик. Я вышила три четверти примерно, бисер не стала пришивать. Пока не оформлено, думаю...
Ай, браво! Шикарный дизайн, сама его вышиваю, сейчас пока оставила на время, но обязательно вернусь, блэкворк прекрасен, особенно в дизайнах Элизабет Эдмондт, мне кажется, что пока в этой технике ей равных нет. Я вышила чуть меньше , чисто черными нитками, как черновой вариант, просто хотелось попробовать эту технику, результат вживую потрясающий, такое изящество, благородство, но панно это намного длиннее, благо, что его можно закончить в любой момент по узору, хотя он настолько красив, что хочется полностью вышить. А как вам вышивалось? Для меня с одной стороны было проще, но с другой стороны при кажущейся простоте там были и свои сложности. У вас получилось здорово!
Нас было четверо подруг, которые взялись это шить. Одна недавно дошила до конца, я сошла с дистанции, но работа закончена, третья считай только начала, у четвертой материалы так и лежат))) Шилось неплохо, я люблю блэкворк. Металлик только заставлял понервничать.
Спасибо!. Насчет оформления пока не знаю, салфетка или подушка - так я ж убью, если кто-то подойдет))) А на стену пока не получается, сложный цвет основы. Но я думаю над оформлением и обязательно покажу результат.
Как же я люблю эту схему и мечтаю когда-то вышить!!!! Ваше исполнение опять заставило рассматривать и восхищаться. Труд большой, но и результат потрясающий.
Проект назывался Save the stitches, для вышивки использовалась основа Zweigart 25 count pale blue grey Lugano, нитки DMC Perle и мулине черного цвета, золотой, медный и серебряный металлик. Я вышила три четверти примерно, бисер не стала пришивать. Пока не оформлено, думаю...