С каждым днем в галерее все больше новогодних сюжетов. Как же это радует! Принимайте мою "Новогоднюю песенку" по схеме Е.Мешковой в оформлении Е.Александровой. Наконец я ее дождалась. Наверное, многим эта картинка напомнит старые добрые советские открытки. О работе: 150х202 крестика, 58 цветов ДМС, я вышивала на 16й канве. Крест, полукрест, фр.узелки и, конечно, бэк, но очень не сложный.
Галя, поздравляю с такой красотой! Все-от выбора сюжета, исполнения, до такого милого и уютного авторского оформления сложилось в чудный новогодний шедевр. По стилю это, конечно, доброе ретро -мягкое, теплое, с милым юмором и ностальгией. Я даже полезла в поисковик и пересмотрела несколько винтажных коллекций новогодних и рождественских открыток, так мне понравилась твоя картина!
Спасибо,вам за праздничный настрой,который несёт ваша изумительная картина!!!Глядя на все это сочетание,оформления и сюжета,хочется встать рядом с персонажами и читать стихи!!!
Новогодняя прелесть! У меня дома под елку ставится Дед Мороз 1950-х годов, из моего детства, с шубой из гофрированной бумаги. Спасибо за новогоднюю праздничную ностальгию! Ну а уж оформление - высший пилотаж!
О работе: 150х202 крестика, 58 цветов ДМС, я вышивала на 16й канве. Крест, полукрест, фр.узелки и, конечно, бэк, но очень не сложный.