Яуза, Золотое Руно ГМ-006 Долго этот печальный и тревожный ветреный пейзаж не давал мне покоя. Пришлось купить и отшить, иначе просто терпежа не было. Не припомню точно такого места, но очень похоже выглядели берега Яузы в районе МВТУ. И ностальгия просто накрывает! Остальное - техника: набор качественный, нитки на ощупь тоньше и мягче Димовских, блестят меньше, ложатся хорошо, а канву я заменила на хардангер 22, чтобы вышивать гобеленовым стежком.
Очень интересная картина! Даже не помню такой у ЗР. Тревожно, но почему печально? Невзирая на зелёную листву, у меня четкое ощущение марта. Небо уже высокое, но солнце садится ещё рано, не с тропическими пожарами, а с золотыми подсветами тучек. Верховой западный ветер пахнет влажной землей не пойми чем ещё, он гудит высоко в ветвях, но почти не касается земли (вода не подернута рябью). Это ветер перемен, новой жизни, собаки и коты сидят, задрав носы, жадно вбирают густые волнующие запахи... Весна идёт...
Спасибо:) Просто гобеленом вдвое быстрее. И стежок мельче, пиксельность меньше. И размер компактнее, стены в двушке не резиновые;) я в последнее время все, что можно, на петит перевожу. Кое-что нельзя, конечно, тот же Дим или Чаривну Мить, например, но если дизайн со сплошной гладкой зашивкой, не требует хитрых стежков, полукреста и прочих извращений - почему бы и нет?
Долго этот печальный и тревожный ветреный пейзаж не давал мне покоя. Пришлось купить и отшить, иначе просто терпежа не было. Не припомню точно такого места, но очень похоже выглядели берега Яузы в районе МВТУ. И ностальгия просто накрывает! Остальное - техника: набор качественный, нитки на ощупь тоньше и мягче Димовских, блестят меньше, ложатся хорошо, а канву я заменила на хардангер 22, чтобы вышивать гобеленовым стежком.