"Дракон" (Чаривна Мить, БП-268). Дракон полезный товарищ, привносит в жизнь мудрость (надо) и мат. благополучие (очень надо). В общем, немного драконьей символики не повредит, а выбор на этого красавца пал. Про то, как "фотогеничен" бисер все в курсе, и после продолжительных танцев с бубном и фотоаппаратом мне удалось соорудить фото, совершенно не передающее всей драконьей красы и блеска. Чукча не фотограф (не повар, не садовник...), шо поделаешь, а потому прошу поверить на слово: дракон шикарен. В наборе бусины и бисер (всего хватило), фиолетовый фетр, игла, инструкция, застежка, канитель. На канители притормозим: она сама из себя представляет плоскую проволоку, скрученную в спираль, в пришитом виде выглядит очень аккуратно, словно уложенный микробисер, и красиво очерчивает контур. Слегка проблема: производитель предлагает ее "немного растянуть". "Немного" - это сколько? У каждого свое представление о "немного", а хотелось бы точных цифр, поскольку канителью нужно всего дракона по периметру обойти. Но наши "немноги" с производителем совпали, видать, дракон работает уже) Бисер и бусины из набора очень обожаю: они либо фиолетовые, либо цветов радужной нефтяной пленки. Был еще черный бисер в наборе и прозрачный белый для окантовки. Шилось легко, бисер почти весь пришивался вдоль линий (хотя черные линии на фиолетовом та еще радость *придираюсь). На изнанке снова пришила вместо фетра кожу, на этот раз черную и с эффектом мелкочешуйчатости. Как-то все до того удачно сочетается, что аж восторг на душе)
Дракон полезный товарищ, привносит в жизнь мудрость (надо) и мат. благополучие (очень надо). В общем, немного драконьей символики не повредит, а выбор на этого красавца пал. Про то, как "фотогеничен" бисер все в курсе, и после продолжительных танцев с бубном и фотоаппаратом мне удалось соорудить фото, совершенно не передающее всей драконьей красы и блеска. Чукча не фотограф (не повар, не садовник...), шо поделаешь, а потому прошу поверить на слово: дракон шикарен.
В наборе бусины и бисер (всего хватило), фиолетовый фетр, игла, инструкция, застежка, канитель. На канители притормозим: она сама из себя представляет плоскую проволоку, скрученную в спираль, в пришитом виде выглядит очень аккуратно, словно уложенный микробисер, и красиво очерчивает контур. Слегка проблема: производитель предлагает ее "немного растянуть". "Немного" - это сколько? У каждого свое представление о "немного", а хотелось бы точных цифр, поскольку канителью нужно всего дракона по периметру обойти. Но наши "немноги" с производителем совпали, видать, дракон работает уже)
Бисер и бусины из набора очень обожаю: они либо фиолетовые, либо цветов радужной нефтяной пленки. Был еще черный бисер в наборе и прозрачный белый для окантовки. Шилось легко, бисер почти весь пришивался вдоль линий (хотя черные линии на фиолетовом та еще радость *придираюсь).
На изнанке снова пришила вместо фетра кожу, на этот раз черную и с эффектом мелкочешуйчатости. Как-то все до того удачно сочетается, что аж восторг на душе)