Лавандовые поля от Дим. Вышила за 3,5 месяца, но много халтурила. Скучновато шел процесс - не хватало сюжета, истории. Интересно было только на домиках))) Подустала от сине-фиолетовый и оранжевых оттенков, сначала расстроилась - канва сильно просвечивала, но после стирки появилась та самая яркость. Особенно актуальная сейчас, в лютые зимние морозы)) Оформлять буду не раньше лета. Кстати, у этого набора впервые постирала канву перед началом вышивания, вернее, после первых стежков - она просто колом стояла с пяльцах и при протягивании полукрестиков неба ниточки перетирались. Когда канву намочила- испугалась: она в мокром виде льняную напоминала - вся в пятнах, разводах, нитки разного цвета... Высохла - снова равномерно цвета слоновой кости. И именно на этом наборе я стала вышивать по цветам, т. е. сначала все темно-зеленым, потом - голубым, после - салатовым и т.д. И вроде бы это первая работа у меня с полным зашивом - ни одной клеточки канвы пустой не осталось.
Вышила за 3,5 месяца, но много халтурила. Скучновато шел процесс - не хватало сюжета, истории. Интересно было только на домиках))) Подустала от сине-фиолетовый и оранжевых оттенков, сначала расстроилась - канва сильно просвечивала, но после стирки появилась та самая яркость. Особенно актуальная сейчас, в лютые зимние морозы)) Оформлять буду не раньше лета.
Кстати, у этого набора впервые постирала канву перед началом вышивания, вернее, после первых стежков - она просто колом стояла с пяльцах и при протягивании полукрестиков неба ниточки перетирались. Когда канву намочила- испугалась: она в мокром виде льняную напоминала - вся в пятнах, разводах, нитки разного цвета... Высохла - снова равномерно цвета слоновой кости. И именно на этом наборе я стала вышивать по цветам, т. е. сначала все темно-зеленым, потом - голубым, после - салатовым и т.д. И вроде бы это первая работа у меня с полным зашивом - ни одной клеточки канвы пустой не осталось.